НАШИ УСЛУГИ

Энергетическое обследование организаций. Энергоаудит. 261 ФЗ

Энергетическое обследование организаций. Энергоаудит. 261 ФЗ

Оформить заказ

  Наша компания ООО Энергоаудит готова оказать Вам профессиональную помощь во исполнение 261 ФЗ, а также содействие с целью повысить энергоэффективность Вашего предприятия. Для получения дополнительной информации об услугах компании или оформления заказа звоните по телефону  8 800 555 84 32 (Звонок по РФ бесплатный)


Федеральный закон 261 ФЗ  в части  статьи 16. "Обязательное энергетическое обследование" определяет совокупность субъектов, для которых проведение энергоаудита является неотъемлемой задачей, закон также обозначает крайний срок проведения первого энергетического аудита до конца 2012 г. Периодичность не реже чем один раз в пять лет.

 

 Процедура энергетического обследования- проведение энергоаудита позволяет дать оценку эффективности использования энергоресурсов и разработать ряд мероприятий с целью оптимизации и снижения энергетической составляющей в затратах Вашего предприятия. Важнейшая задача, стоящая перед нашими специалистами-энергоаудиторами - это выявление на Вашем предприятии, организации проблем и факторов способствующих нерациональному расходу энергоресурсов. Всем известен тот факт, что стоимость ресурсов с каждым днем только возрастает, а значит и возрастает ежедневный урон Вашему бизнесу. 

 

  Почему Вы должны выбрать нас? Ну, вопервых, кадры решают все! По причине того, что наш коллектив - это дружная команда высокопрофессиональных эрудированных специалистов, у нас нет необходимости в дополнительно привлечении сторонних специалистов. Как правило, эти дополнительные расходы другие энергоаудиторские компании перекладывают на плечи заказчика. Вовторых, собственный парк измерительного оборудования самого широкого предназначения также позволяет обойтись без аренды. В совокупности все это позволяет заявлять нашим заказчикам наиболее адекватную стоимость энергоаудита, и как правило, она ниже, чем предложения наших уважаемых конкурентов. Для определения ориентировочной стоимости наших работ просим Вас заполнить очень простенькую форму - нашего опросного листа.

 

  Справедливости ради, следует отметить тот факт, что ожидаемый положительный результат энергоаудита возможен только при совместной согласованной работе специалистов компании энергоаудитора и инженеров заказчика. Разработанные в ходе энергетического обследования предложения и мероприятия четко адаптированы под конкретное предприятие, конкретного заказчика. Как правило, мероприятия носят характер рекомендаций (лишь для организаций бюджетной сферы они являются обязательными), и внедрение их всецело зависит от воли заказчика. Тем не менее, мы можем авторитетно заявить, что реализация наших мероприятий и рекомендаций с высокой долей вероятности дает ощутимый эффект, позволяющий произвести технологический и экономический прорыв предприятий нашего заказчика. А экономический эффект, как правило, в разы превышает стоимость работ на проведение энергоаудита.

 

  В короткий срок и с минимальными затратами  ООО Энергоаудит готово предложить Вам также экспресс аудит.

Энергетическое обследование организаций. Энергоаудит. 261 ФЗ
Энергетическое обследование организаций. Энергоаудит. 261 ФЗ
Энергетическое обследование организаций. Энергоаудит. 261 ФЗ

Нет комментариев

Добавить комментарий